DPD
rating 2.3
2.3 из 5
1127 отзывов

DPD: отзывы о компании

Написать отзыв О компании Пункты приема и выдачи Рассчитать стоимость доставки
А

Слов нет, одни выражения !!! По телефону говорят одно, в реале совершенно другое!!! Было назначено время доставки 13-18, в назначенное время тишина. Прождал до 22 часов - тишина. Связался с операторами - в ответ слышу "не удалось вручить". Переназначил на следующий день - опять облом, никакой информации весь день. Опять связываюсь с оператором-оказывается, доставка назначена на следующий день. В общем, не в коем случае не связывайтесь с DPD !!!

rating Комментировать
М

Июня 2024 года я созвонившись с менеджером DPD и оформила заявку по тарифу доставка за 3-4 дня не считая выходных, через партнера Яндекс. Отнесла в пункт приема в Санкт-Петербурге, а в Уфе должны были доставить до двери. Доставка в пятницу, максимум, не была осуществлена. Я создала обращение №29062024-0162, на что мне ответили, что приняли в работу. Звонила я и 1 июля вечером, и 2 июля, без результата. Получатель сам поехал и забрал в сортировочном пункте пакет. Заплатила я за этот "-сервис" - 5 ...

rating Комментировать
Е

Ужасная компания!
Заказ поступил на терминал в городе получения 28.06.24. Сегодня 02.07.24. Выдать не могут. Постоянно отписки что завтра точно будет на выдаче. Бред!
Совет не связывайтесь с данной "конторой". Подвели по срокам. Знала бы, отправила ******. Главное теперь вообще получить товар в целости и сохранности

rating Комментировать
Е

Не знаю уже куда обращаться!!! Неделю не могу получить свой заказ 2205456194,на обращения электронные постоянно шаблонные отписки только отправляют. В городе Уфе заказ находится с 22.06.24г. Оператор предложил изменить способ получения с курьера до самовывоза с пункта выдачи. Но результат тот же - я все еще не могу забрать по причине того,что они даже в пвз не везут его. Дата сейчас стоит на 01.07.24г., но не факт, что опять не перенесут! Не хватает сотрудников,как Вы утверждаете, так предприним ...

rating Комментировать
Р

Ужас! До Уфы из Ижевска посылка шла 2 дня. В Уфе лежит на складе 6 день! Информацию получить невозможно! Работа стоит! Блльше никогда! Не советую никому!

rating Комментировать
Т

Отвратительно работает логистика в г Петрозаводске. С Казахстана до столицы Карелии посылка пришла за 11 дней. Но 160 км до Медвежьегорска жду уже 21 день!!!

rating Комментировать
Ю

Самое отвратительное учреждение. Ответа сотрудника службы-поддержки я ожидал более 10-часов. Мне вчера доставили заказ, который я сделал в магазине часов. Началось всё с того, что номер телефона курьера в день доставки, был отключён. Связаться с ним не представлялось возможным. Курьер всучил мне посылку и был таков. После получения, я сразу же вскрыл посылку. Приятного было немного. Коробка от часов была расколота, осколки в коробке. С часами всё хорошо, благо они противоударные. В тот же момент ...

rating Комментировать
Ю

При оформлении первого же заказа ТК обманула меня при расчёте цены за доставку:
На главной странице сайта и в личном кабинете была указана цена, согласно параметрам, вес и размер. Мой отправитель привёз груз в точку приёма. При нём никаких манипуляций с грузом не происходило, подписал бумагу, что груз сдан и уехал. Счёт выставлен на 50% больше заявленной в ЛК и на сайте суммы. Я написала в службу поддержки просьбу выяснить, что случилось. Служба поддержки сообщила, что габариты моего груза были ...

rating Комментировать
А

Впервые воспользовалась отправкой через ДПД в прошлом месяце. Отправляла сестре подарок на День Рождения. Все красиво упаковала, доставили так же аккуратно в согласованную дату. Очень довольна!

rating Комментировать
В

Надежная компания. Уже который раз отправляю через ДПД, радует, что посылки приходят в срок, ничего не теряется. Раньше отправляла через другую ТК, но после 2 пропавших посылок желания обращаться больше нет.

rating Комментировать
Д

Отличная ТК! Пользуюсь услугами часто. Отправляю сама, и заказываю всегда с интернет-магазинов только через ДПД. Доставляют вовремя, стоимость нормальная, поврежденных посылок ни разу не было.

rating Комментировать
Н

Я давно уже выбираю доставку компанией ДПД, где-то с 2017 или 2018 года. Несколько раз в месяц что-то получаю или отправляю. Обычно все проходит гладко, несколько раз приходилось обращаться на горячую линию, все выяснили, помогли, не футболили меня, не игнорировали. Мне импонирует их подход к своей работе, работники тоже всегда вежливые, приятные. Поэтому и выбираю эту компанию.

rating Комментировать
Н

От службы доставки ничего сверхъестественного не требую, главное чтобы в срок приходили посылки, ничего не теряли и не ломали. Но, к сожалению, многие компании даже этого выполнить не могут. Единственная ТК, которая еще ни разу не подвела - это ДПД. Вот с ним все четко по срокам, по качеству доставки, по обслуживанию. Поэтому в последнее время обращаюсь только к ним.

rating Комментировать
А

В день доставки тишина, ни смс, ни оповещений, позвонила сама, робот сказал: ждите, сегодня приедет. При этом я была в городе, где находится пункт самовывоза, но робот же сказал: ждите. Вернулась к себе в город, жду. В посылке подарок от 8 человек на ДР близкому человеку. Вечером, кое как, дозвонившись до оператора, узнаю, что срок перенесён, карьера не нашли. В начале разговора срок перенесли на 2 дня, в конце разговора уже на 3 дня. ДР благополучно прошел, гости все пришли без подарка, пообеща ...

rating Комментировать
А

Очень помогли в доставке груза. Проконсультировали, оформили, оперативно доставили, в указанные сроки и без повреждений. Тариф выгодный, сотрудники вежливые. Одним словом, оказали услугу в полном объеме.

rating Комментировать
О

С 29 февраля жду свою посылку с Москвы, сегодня 14 марта. Звонила на горячую линию, сказали доставим 12 марта. До сих пор не привезли. На пункте выдачи сказала девочка, что программа не работает

rating Комментировать
В

Полностью довольна обращением в DPD. Посылку забрал курьер, все оформил, выдал номер накладной, чтобы можно было отслеживать посылку. Посылка прибыла в срок, в целости, с доставкой до двери. Как только понадобится, буду обращаться еще.

rating Комментировать
В

У меня был срочный заказ, материала на который не было у меня на руках, нужно было очень быстро его заказать, получить, изготовить и отправить клиенту. На все это 2 недели. Очень переживала, ведь фактор скорости доставки от меня не зависел, зато от него зависело все. Но я заказала материал с доставкой ДПД, получила даже на день быстрее, чем я рассчитывала, так что и клиенту посоветовала отправить через эту же компанию. В итоге уложилась в сроки и клиент получил свой заказ вовремя. Спасибо ДПД, э ...

rating Комментировать
И

Посылка пришла быстро, без задержек, с дня отправки по трекингу отслеживалась. По дороге ничего не потеряли, не повредили, так как содержимое было хрупкое, сделали дополнительно обрешетку. Я осталась довольна, буду обращаться еще.

rating Комментировать
М

Заказала товар из Спортмастера 8.03.24. я понимаю праздники.доставка ожидалась с 10-12 марта.12 пришло сообщение что сегодня мой заказ не может быть доставлен.13 марта мне приходит смс что за полчаса со мной свяжется курьер.Через минуту мне звонит курьер говорит что через полчаса будет на моём адресе. На что я ответила что дома будут только в 16:30. Ответ был: мы сегодня не успеем вам доставить. Давайте оформлять на другой день. Заказ переносится ещё на 2дня. Позвонила оператору. И да, всё завис ...

rating Комментировать
Д

У нас договор с ДПД по доставке товара в наши торговые сети. Сотрудничаем уже 3 года. Адекватные тарифы, быстрые сроки доставки, качественный и надежный сервис.

rating Комментировать
В

С компанией сотрудничаю года три уже. Очень-очень всегда нравилось! Быстрая доставка - это самое главное для покупателя.
Но в феврале этого года что-то изменилось. Обычная схема - звонок-СМС-курьер перестала работать. Надеялась, что в марте всё наладится, но всё повторяется. Вчера был звонок, СМС сегодня не было.
Очень разочарована. Наверное, буду откзываться.

rating Комментировать
О

Отличная транспортная компания. Сотрудничаю с ними полгода, никаких накладок и казусов не случалось. Курьеры доброжелательные. Техническая поддержка быстро и по сути отвечает на все вопросы. А самое для меня важное, что ДПД работают на всей территории России.

rating Комментировать
М

У меня тоже никогда не было проблем с ДПД. Надежная компания, сроки доставки соблюдаются, есть трекинг-отслеживание, работают по всей стране и за ее пределами, тарифы приемлемые, сотрудники приятные и квалифицированные. 5 из 5.

rating Комментировать
Г

Так все быстро и классно! Заказала через интернет магазин одежду. Через неделю пришло уведомление, что посылка в пункте выдачи. Пришла, посмотрела содержимое и забрала. Мне понравился сервис, не думала, что это настолько удобно и выгодно.

rating Комментировать
В

Обратиться в ДПД мне посоветовала коллега. Мне нужно было отправить небольшую посылку в другой город. Оформление заняло считанные минуты. На протяжении всей доставки отслеживала свою посылку. Получатель забрал все без проблем и лишних вопросов. Теперь я тоже буду всем советовать ДПД!

rating Комментировать
Н

С ДПД сотрудничаю давно. Доставляют мои товары на склады ВБ и ОЗОН. Как по мне у них самые выгодны условия, плюсом доставляют они по всей России. В течение 7 дней товары бесплатно хранятся. Меня все очень устраивает. Самый удобный и выгодный вариант.

rating Комментировать
К

Заказывала мебель через ДПД. Все прошло хорошо. Помогли с разгрузкой. Вся мебель была отлично упакована. Хрупкие предметы были в обрешётке. Во время транспортировки ничего не повредилось. Стоимость доставки порадовала, да и доставили все достаточно быстро.

rating Комментировать
И

Лучше этой компанией ничего не отправлять! Второй день жду посылку. Время доставки с 9 до 18:00, за полчаса курьер позвонит. Вы что издеваетесь? Я вас дома ожидать буду ещё неделю? Обратной связи нет, только робот в двумя вариантами ответов!
Уважаемые продавцы если вам дороги ваши клиенты используйте другие службы доставки!

rating Комментировать
М

Для меня ДПД - это оперативность, вежливость, профессионализм. Много раз пользовался услугами компании и много лет. Были проблемные моменты, но и они решались быстро и полностью. Но в основном все проходит гладко, без проблем, задержек, потери посылок, скандалов с сотрудниками.

rating Комментировать
Е

Нормальные тарифы и скорость доставки. Многие магазины работают с ДПД, много пунктов выдачи по городу, у меня возле дома работает до 22:00, так что успеваю после своей работы забрать, плюс есть примерочная, можно проверить комплектацию и работоспособность заказа. Мне нравится, если есть возможность, то выбираю ДПД.

rating Комментировать
К

Всегда посылки приезжают вовремя и без повреждений. Много раз отправляла/получала, если память не изменят, всего 1 раз задержалась посылка на 2 дня. Больше проблем с транспортной компанией никаких не было.

rating Комментировать
А

Трижды пользовался услугами ДПД, проблем не было. Быстрая доставка, отправил в первой половине дня, через 4 дня она уже у получателя. И это обычным эконом-тарифом. Всегда приятно обслуживают. Все содержимое приходит в полном объеме (с другими службами доставки были проблемы с этим и не раз, поэтому меня это радует, не нужно разбираться и лишний раз трепать себе нервы).

rating Комментировать
О

Отправляли заказ RU 091151340 телевизор , продавцу в Москву для гарантийного ремонта, 4 раза переоформляли заявку, то адрес не тот укажут, то номер телефона забудут написать, наконец то приехал курьер, отказался выдавать акт приема передачи груза предложив в замен сфотографировать форму заказа в телефоне. В результате транспортировки повредили панель телевизора, при доставке получателю, также не был составлен акт приёма-передачи и не зафиксировано повреждение груза, таким образом лишив нас возмо ...

rating Комментировать
М

Просто ужас. Заказывал в санлайте с доставкой этой компании, доставка осуществляется с 13:00 до 18:00, специально указал в коментарии курьеру, что посылку смогу принять после 17:00, мы с ним созвонились в указанный день доставки (9 число) и мне озвучили, что после 17:00 доставить не смогут, мол надо возвращаться на базу, я даже специально освободился пораньше, в 16:30 позвонил курьеру и он отказал доставлять товар, так уже был на базе... Ладно, допустим, перенесли с ним доставку на 12 число, тк ...

rating Комментировать
У

Так уж сложилось, что о др близкого человека, вспомнила за неделю накануне. Решила отправить подарок через ДПД, оформление быстрое, экспресс доставка Мега быстрая. Посылка дошла уже через 3 дня. Да и стоимость вполне нормальная. Как то раз отправляла через другую тк, дак экспресс по их мнению это неделя.

rating Комментировать
С

Не буду оригинальной, 5 звездочек, все отлично. Доставка оперативная, часто отправляю посылки родителям, родители мне, за 3-4 дня доходит, всегда все, ни разу не теряли, не ломали, не разбивали.

rating Комментировать
Е

Отличная контора. Часто заказываю товары из интернет магазинов через ПВЗ. Доставка вовремя. Посылки приходят в отличном состоянии.

rating Комментировать
О

Перед Новым годом воспользовался услугами данной конторы, отправлял 4 посылки в разные города. Приятно удивлен: все посылки дошли в назначенное время, упаковка и содержимое в порядке. Раньше, скептически относился к тк, но ДПД меня порадовала, буду обращаться и советовать знакомым.

rating Комментировать
М

Обычный пункт выдачи, как и все остальные в дпд. Весьма чисто, аккуратно, приятно обслуживают. У меня проблем не возникло.

rating Комментировать
А

Сотрудничаю с ДПД больше 7 лет, могу сказать, что это компания очень ответственная. Радуют цены, быстрая доставка, и всегда идеально доставленный груз. Благодарю!

rating Комментировать
Е

Впервые воспользовалась услугами тк, переживаний о целостности посылки не было, так как уже не первый человек мне рекомендовал ДПД. Отслеживала посылку по трек номеру. Посылка доехала быстро, за 2 дня раньше назначенной даты.

rating Комментировать
К

Мне ДПД доставляет заказы с интернет-магазинов со всей России. Очень хорошо налажена логистика, поэтому доставка оперативная. Заказываю на пункт выдачи, он у меня в соседнем доме, очень удобно, близко, всегда без проблем.

rating Комментировать
М

В ДПД мне нравится сервис и цены. Несколько раз отправлял и получал посылки через данную ТК, по срокам не подводили. И вообще отношение как к клиенту классное, обслуживание приятное и вежливое.

rating Комментировать
О

В отличие от других ТК ни разу не теряли и не повреждали посылки. Условия понятные, привозят всегда вовремя, без задержек, тарифы адекватные. Еще ни разу не подводили, надеюсь, что и в дальнейшем будет так же.

rating Комментировать
Т

Я получатель, и нет ни одного положительно слова. Посылка была с доставкой на дом - не привезли(смс прислали). Третий день жду когда отвезут в пунт выдачи. .

rating Комментировать
Н

Это самая ужасная транспортная компания!!! Доставку всегда переносят в одностороннем порядке по 5 раз. Дозвониться до них невозможно, чтобы узнать судьбу своего заказа, везде отвечают только боты не по существу. Мое мнение, что ни одна уважающая себя компания не должна связываться с DPD!

rating Комментировать
1 комментарий
А

В Леруа Мерлен нет больше выбора, и поэтому во второй раз пришлось выбрать эту так называемую доставку!!!
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ- их девиз!
Приехали с другого города за заказами- НЕТУ говорят! Зато везде разослали сообщения- "ГОТОВ К ВЫДАЧЕ"
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!

rating Комментировать
И

Не сязывйтесь,заказы приходят не в срок,на горячей линии холодные извинения и больше ничего,курьер ,который был назначен в приложении оказывается вообще в другом городе,очень надеюсь получить товар хотя бы после 10 дней после задержки после назначенного времени благодаря DPD ,буду ждать ,не советую никому,первый раз столкнулась и такое разочарование,еще на выходные убежали,теперь не пойми когда заказ доставят,ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

rating Комментировать
А

Посылка была отправлена Авито-доставкой, но по итогу, до города Получателя так и не дошла, пролежала три недели в соседнем городе. На мои звонки все вежливо отвечали, но никто ничего никуда везти не собирался даже. посылку отправили обратно... через полтора месяца скитаний (накладная RUO 89754453). Дозвониться сложно, писать в чаты бесполезно

rating Комментировать
М

В моем городе безальтернативно оставили только один пункт приемки отправлений и тот с неадекватными сотрудниками. Высокомерные грубиянки так и не приняли товар к отправке, мотивируя совершенно нелогичными аргументами. При попытке вступить в диалог, Ужасный сервис!
Заявка RU090770764

rating Комментировать
И

Всем ! Очень ужасная транспортная компания. По существу: долгая доставка, неоднократные переносы доставки, что пришлось в итоге за свои деньги нанимать машину и забирать груз самой в 65 кг. Сотрудники тупо не хотели везти, хотя груз был оплачен. Поберегите свои нервы и не обращайтесь в эту компанию.

rating Комментировать
С

Эти два груза доставляются из Новосибирска в Екатеринбург с 18 декабря. Дата доставки была обозначена - 22 декабря. Сегодня 13 января, и вконтакте предлагают доставку на 29 января! И то, людей там не дождаться, а бот ужу просто раздражает , так как толку от него нет совершенно никакого.

rating Комментировать
А

Как вы думаете сколько по времени может ехать посылка из Москвы в Москву из одного пункта в другой ? Принята в пункте А 15.12.23 ,10 дней лежала без движения, 25.12.23. наконец "осуществляется перевозка" и с 25.12.23.каждый день то "перевозка", то снова "принят у отправителя"...сегодня 31.12.23.-утром снова "перевозка", к вечеру вернётся обратно ?Третья неделя в пути))) RU089677003-выводы делайте сами...

rating Комментировать
Ю

Ужасная доставка. Груз из Москвы в Пермь везут с 19 декабря. Итог, звоню 28 декабря, как указано на сайте дата получения, оператор отвечает через 2 дня приедет груз, только из Москвы отправили, только отправили с 19 декабря, Карл!!!! И ничего 30 декабря не пришло! Ни-че-го! И операторы, естественно не отвечают.

rating Комментировать
С

Спасибо" DPD за "быструю" доставку! Благодаря вашей "расторопности" оставила без подарков друзей. Да и сама осталась до 09.01.2024 без заказанного! С наступающим, черепахи!

rating Комментировать
И

Отправляла груз из Москвы до Красноярска. Сроки доставки точные. Груз пришел день в день. При оформлении можно выбрать удобные опции, стоимость от них меняется не сильно. Отслеживание по трек номеру через сайт правильное. Удобно, быстро и надежно.

rating Комментировать
Ю

Еще одна ужасная компания . День прождала, курьер не отвечает, поддержка тоже. Итог оказывается меня не было дома и доставка через день. То есть я должна еще день сидеть и ждать

rating Комментировать
А

Единственная ТК, которая не теряет мои посылки. Вот реально, раньше как не закажу, так ищут неделями, не дозвонишься на горячую линию. А в ДПД как-то четко все, по трекингу написанала дата, так и приходит, без задержек, не приходится выпрашивать свое, как у других. И обслуживание приятное, чувствуешь себя желанным клиентом.

rating Комментировать
В

Когда встал вопрос о переезде, а точнее, с какой ТК отправить мебель, многие посоветовали ДПД. Привезли все быстро, хрупкое не сломалось, качество доставки высокое, да и по стоимости недорого вышло. Можно обращаться!

rating Комментировать
Л

Отправляла вещи в Пермь. Сказали, что доставка займет до 5 рабочих дней. Пришло все на 1 день раньше. Довольна!

rating Комментировать
А

Не раз пользовались услугами, у нас проблем не было. Доставка оперативная, а обслуживание клиентоориентированное. Цены среднерыночные, поэтому выбираю не исходя их стоимости, а из качества услуг.

rating Комментировать
В

Сотрудничаем по бизнесу уже 5 лет, получаю материалы, отправляю заказы. С ДПД минимум проблем, по сравнению с другими. Тарифы самые адекватные и срок доставки самый быстрый.

rating Комментировать
Д

На протяжении долгих лет являюсь клиентом ДПД. Сначала просто отправляла через них документы и мелкие вещи, теперь же доверяю им ценные вещи и огромные грузы. Доставляют быстро и аккуратно. Даже в период повышенного спроса и во время праздников никогда не было проблем.

rating Комментировать
А

Четвёртый день переносят доставку, когда уже был назначен курьер, я ему позвонила он в ответил, что ничего не повезёт, и при отслеживании посылки сразу поменялась дата поставки, с пометкой товар не приняли, оператору дозваниваешься от 45 минут до 1,5 часов, и ответ один, ожидайте поставка будет "сегодня" но ни сегодня, ни завтра поставки так и нет

rating Комментировать
С

На Авито нашла брендовую сумку о которой давно мечтала. В другом городе ее стоимость была на 30 тысяч меньше, чем у нас в Самаре. Заказала через ДПД. Привезли все быстро. Ребята в ПВЗ порекомендовали проверить содержимое и надлежащее качество товара. Все отлично. Оригинальная сумка у меня) стоимость доставки отличная!

rating Комментировать
А

Контора которая никогда не соблюдает сроки и не оповещает клиентов о переносах. Ты планируешь время под них, ибо доставка только в дневное время, а они просто молча не приезжают. Задержка на 2 недели для них норма, отмазки типа сломалась машинка тоже. Дозвониться до контакт центра вы не сможете, пишет вам только бот. Если вдруг случиться чудо и вам ответят, то все равно никто ничего решать не хочет. НЕ СВЯЗВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ. Номер отправления 47290001072.

rating Комментировать
Т

К счастью с этой компанией приходится работать редко, но "метко"((( Уже 10 дней груз не отслеживается и даже не покинул город отправки. Хотя дата доставки стояла неделя от приема. Написав им на почту, ответили все то, что я вижу сама на сайте по отслеживанию и написали предполагаемую дату доставки, отодвинув срок на 2 недели. Получается доставка в общем 3 недели. В СДЭК из этого же города получаю за 5-7 дней. Очень жаль, что такое отношение к клиентам. Не рекомендую никому пользоваться данной ко ...

rating Комментировать
Ж

Я не представляю как сейчас без служб доставок жить, в частности без dpd, много лет уже пользуюсь их услугами. Практически все в интернете заказываю, оформляю доставку к двери. Серьезных проблем ни разу не было, максимум на день-два задерживалась доставка, лично для меня это не критично, не знаю для кого как. На сайте есть калькулятор, можно самому примерно прикинуть, во сколько обойдется доставка.

rating Комментировать
Н

Второй раз отменяют доставку, самостоятельно без согласования сент дату доставки. Ужасная компания, уже две недели не могу получить товар. До оператора не дозвониться, а если и дозвонился, то внятного ответа получить нельзя.

rating Комментировать
К

Авито-доставка,вес отправления 18кг, на Тельмана 43 и Химиков 15 отказ по весу-макс. 15кг, со слов сотрудников грузчики очень устают.В итоге проходил весь день с 18кг так и не отправил,хотя в правилах написано до 30кг. Зачем на работе грузчики которые не могут поднять 18 кг непонятно. ВОПРОС-компания DPDn способна отправить посылку весом 18кг? Если да то как это сделать?

rating Комментировать
В

Я в шоке! Сделала заказ в золотом яблоке, ну тоже вроде думала что серьезная контора😉 а нет, похоже они нашли друг друга 🤦🏼‍♀️ Ну в общем: оплатила заказ и на след день начались звонки с DPD робот конечно же, что адрес указан не корректно🤷‍♀️ я позвонила им они сказали что область не та указана, хотя индекс я указала свой, и сказали что нужно делать переадресацию и она возможно платная, и сделать ее может заказчик, то есть яблочко золотое, я в яблоко звонить начала, они кудахтали как могли и обе ...

rating Комментировать
А

Родители золотые сережки на день рождения подарила, отправили дпд, доставка курьером. Для меня была сюрпризом, узнала только когда поступило уведомление о доставке. Все дошло в целости и сохранности, курьер очень приятный.

rating Комментировать
К

Заказывала вещи с интернет-магазина. Решила попробовать доставку ДПД. В целом все отлично! Пришло вовремя. Посылку отслеживала через приложение. Когда возник вопрос по доставке, служба поддержки быстро и качественно ответила мой вопрос.

rating Комментировать
С

Хочу сказать спасибо тк ДПД. Мне нужно было срочно перевезти личные вещи, книги и посуду с одного города в другой. Не пожалела, что обратилась сюда. Во-первых, стоимость порадовала, а во-вторых, скорость доставки. Молодцы ребята!

rating Комментировать
Р

Доставка хорошая. С недочетами пока не сталкивалась. Отправляла посылку через них 3 раза. Доходит в срок, содержимое всегда на месте. Да что уж говорить, коробочки даже всегда хорошем состоянии. Видно, что посылки не бросают, как бывает во многих ТК.

rating Комментировать
А

Отличная служба доставки, не раз получала через нее, проблем не было. Всегда быстро доставляют, побыстрее других да и цены ниже. Если есть возможность, то DPD выбираю.

rating Комментировать
Я

Это отвратительная служба доставки с ужасным сервисом и логистикой
Мало того, что они везли мой заказ по маленькому городу Ижевску 6 ДНЕЙ(!!!), так еще и не разрешили примерить в пункте выдачи и пришлось из-за этого оформлять отказ! Администратор на Петрова работать не хочет, отвечает на отмашь всякую ерунду, когда прошу конкретику, ничего не знает! Сказала, что срок хранения 14 дней (сегодня 24.11.23) и деньги вернутся, когда закончится скор хранения. Я в шоке. В приложении указан срок хранени ...

rating Комментировать
M

Заказала на подарок.Заказ должен был поступить курьером 17.11.23.Я просматривала свой заказ через dpd. Но каким то образом сама служба решила отменить мне доставку в этот день и вернула заказ на сортировачный центр и мне изменили дату доставки на сегодняшний день 20.11.23.Операторы дают всегда один и тот же ответ.То адрес не корректно записан.То не видят заказа.Заказ был для подарка, но служба доставки очень меня подвела.

rating Комментировать
Л

Заказала новые кроссовки через интернет магазин. Способ доставки выбрала ДПД. Доставили все так быстро, я просто в шоке. Почта России отдыхает 😀 хотя стоимость доставки вышла не столь дороже.

rating Комментировать
А

Заказал моторное масло 20 октября, что бы на день автомобилиста (29.10.23) сделать подарок, записал на замену. На сайте появилась информация что груз 24.1023 прибыл в город назначения, подождал до 26 октября как было указано в заказе. На сайте было указано что доставка будет 26.10.23, автоинформатор по телефону эту информацию подтвердил. Но посылка в пункт выдачи не поступила. 27 октября ситуация повторилась, на сайте информация что груз прибудет в пункт выдачи 27.10.23, автоинформатор подтвержд ...

rating Комментировать
О

Ответственно подошли к принятию и отправке моей посылки. На том конце тоже все довольны. Спасибо.

rating Комментировать
В

Во время отправки товаров никогда не происходит проблем. Сотрудники в ПВЗ всегда все быстро оформляют. Что касаемо самой доставки, то могу сказать Вы лучшие. За 4 года сотрудничества ни единого промаха. Всегда все быстро, качественно и доступно по цене.

rating Комментировать
М

Все хорошо доставили, выдали быстро. Очередь была 2 клиента, ожидание не заняло и пяти минут. Рекомендую.

rating Комментировать
Р

Мы с ДПД переезжали в другой город. Выбрали ТК из-за самой приемлемой стоимости доставки. Переезд прошел благополучно. Ничего не сломалось, не разбилось. Даже хрупкие вещи доставили в сохранности. Рекомендую!

rating Комментировать
Д

Решила маме на ДР сделать подарок и отправила посылку с разными вкусняшками и золотыми сережками в другой город. О сохранности даже не беспокоилась. Так как данная ТК уже давно работает. Изначально возникли какие-то трудности при доставке, и техподдержка сообщила, что посылка может задержаться. Но неполадки устранили быстро, и мамин подарок пришел вовремя. Благодарю ребята!

rating Комментировать
С

Ужасная служба доставки, у них курьеры решают, кто получит заказ, а кто не!!! Созвонился с курьером, договорились на вечер. Вечером курьер перезвонил, подъехал к дому, не туда, я вежливо объяснил куда нужно подъехать, курьер пропал. Через 10 минут я сам еще раз перезвонил курьеру, он нервно сказал, что заехал во двор, и оттуда выехать не может, и вообще он тут застрял, а ему еще ехать. Я еще раз пояснил как проехать , но тут началось, я куда-то подошел, вы идете или нет?!, я сказал, что доставка ...

rating Комментировать
И

Очень переживала за свою посылку, но все отлично, буду теперь сюда заказывать. Ребята отличные!

rating Комментировать
М

Сотрудники не виноваты, что в ПВЗ бывают очереди, они четко работают и стараются быстрее обслужить, чтобы не задерживать людей. Считаю, что высокая загруженность пвз - показатель того, что доставка популярная, а значит, качественная.

rating Комментировать
М

Заказ не доставлен. Где он находится и время доставки невозможно установить. С оператором нет связи. Написана жалоба в Роспотребнадзор.

rating Комментировать
Е

Посылка была отправлена этой транспортной компанией 26.09.2023. 03.10.2023 звони в поддержку: робот говорит, что доставка курьером стоит на 06.10, дожидаюсь оператора, девушка говорит, что все в порядке ждите звонка курьера. 06.10 курьер так и не позвонил, звоню в поддержку и мне уже робот ничего не говорит, а сотрудник говорит, что вы отказались от посылки 03.10 и она отправлена обратно. После этого звонила уже 4 раза в поддержку и каждый раз мне говорят, что они оформили заявку на решение проб ...

rating Комментировать
А

Очень быстрая доставка, буквально 5 дней и из Тюмени в Благовещенск уже пришла. Причем, курьером до двери, вообще быстро работают, молодцы ребята. Доставку оформила на сайте, там же и курьерские услуги подключила. Удобно отслеживать, оповещение о доставке пришло.

rating Комментировать
А

Программа для отслеживания выдает одну дату доставки, оператор по телефону другую... Доставка переносится постоянно... типа, груз пришел раньше расчетного времени... и что? А кто его неверно рассчитал то? В итоге, отказались от доставки до двери, забрали сами... Ужас! Не советую

rating Комментировать
Д

Пришел поврежденный груз (RU086079538) (я его оплатил, не зная, что он поврежден), составили акт, написал претензию по возврату денег. При чем сначала мне предложили написать ее у них в чате, потом потребовали на сайте, предоставив ссылку, что я и сделал. Мне на почту пришло уведомление о ее регистрации (номер 38451 от 18.09.23). Теперь они потеряли мою претензию, операторы в чатах игнорируют, закрывают чат.

rating Комментировать
Н

Второй раз заказываю доставку, второй раз жалею об этом. Неужели так сложно прочитать точные габариты груза перед тем как брать заказ? Если никто не читает информацию о грузе, то зачем требовать её заполнять? Почему курьер делает только один звонок и сразу уезжает? Почему нельзя позвонить ещё раз через пять минут например? И люди вроде адекватные, но в системе обработки заказов бардак.

rating Комментировать
Т

Мне удобно только дпд отправлять, я не знаю, как в других доставках, пробовал пару раз в других, как-то не к душе. Тут сайт удобный, отследить все можно, посчитать. В общем, у меня вопросов нет.

rating Комментировать
Л

Отправляла посылку из Москвы в Омск, сказали, время доставки, ориентировочно, неделя или даже полторы, сейчас, сами понимаете, всякое может случиться. На почте вооще мне чуть ли не месяц обещали, в итоге, посылка в дпд за пять дней приехала. Вообще супер, буду еще отправлять.

rating Комментировать
М

Сотрудничаю с дпд больше года, отличная ТК, рекомендую. Мне кажется, на порядок выше других компаний по сервису и информационной поддержке. А еще слышал отзывы сотрудников, что и работать там нравится людям. От этого и отношение к клиентам честное и добросовестное.

rating Комментировать
Т

Первый раз воспользовалась услугами ДПД. Мужа не отпускали из командировки, пришлось собрать ему некоторые вещи и документы. Несмотря на то, что я не разбираюсь в этих вопросах, на сайте достаточно быстро все оформила. Курьер приехал день в день, забрал посылку и на следующий день она уже была в пути. Дошло все быстро. Благодарю за такую слаженную и оперативную работу.

rating Комментировать
А

Работают быстро и без лишних заморочек. Пришла в ПВЗ, продиктовала свой номер телефона и посылку оформили за 3 минуты. Стоимость отправки отличная. Порадовала скорость доставки.

rating Комментировать