Деловые Линии
rating 3.72
3.72 из 5
1499 отзывов

Деловые Линии: отзывы о компании

Написать отзыв О компании Терминалы и пункты выдачи Рассчитать стоимость доставки Отслеживание груза
Т

В ТК "Деловые линии" доставка осуществляется по всей территории РФ, это расширяет мои возможности в продаже товаров. Благодаря этому мой бизнес активно развивается: объем продаж постоянно растет. Они предоставляют выгодные, удобные и надежные услуги доставки. Даже в периоды повышенного спроса сроки доставки не подводят.

rating Комментировать
А

В октябре 2023 г., через компанию ‘д.л.’ отправил шкаф из г. Воронеж в г. Юхнов..
Для удобства доставки шкаф был раобран/ упакован и каждая часть подписана.
Доставили 1/6 от шкафа , водитель требовал принять, я отказался… С трудом убедил водителя подписаль ‘коммерческий акт отказа’- груз увез обратно на склад.. Выяснилось, что остальные части - утеряны… Спустя 2 недели нашлись…, но начался ‘цирк’- 3 раза ‘д.л.’ , снова привозили 1 часть груза…Операторы - некомпетентны и халатно относятся к сво ...

rating Комментировать
В

Отличные услуги перевозки от Деловых линий пришлись кстати нашему ИП. Они помогли нам доставить вентиляционное оборудование из Самары в Саратов, все прошло отлично.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Доставка из Омска в Уфу прошла без проблем. Когда мы планировали переезд, изучали разные транспортные компании. Деловые линии предложили хорошие сроки, и я согласилась - и не пожалела. Все было доставлено очень аккуратно, и время было соблюдено без обмана.

rating Комментировать
А

Нашла компанию "Деловые линии" в интернете, мне требовалась надежная и ответственная фирма. Оказалось, что "Деловые линии" именно то, что мне нужно. Я часто отправляю грузы с ними и всегда заказываю дополнительную упаковку. Время доставки всегда точное, и груз прибывает в целости и сохранности.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Мы заказали доставку автомобильных дисков из Омска в Москву, хочу сказать спасибо за четкое соблюдение времени доставки по указанному адресу. Большое спасибо за профессионализм!

rating Комментировать
А

Сервис и клиентоориентированность на 0. Не выдают груз, который оплачен, несколько дней пролежал по непонятным причинам на терминале в Иркутске. Сегодня приехал водитель, и не отдал наш груз, по причине того, что требовал сначала подписать ему документы о приемке 4 мест, которых мы еще в глаза не видели, а уже потом сказал, что он заедет на склад и разрешит забрать наш груз. В итоге водитель психанул и уехал с нашим грузом. После этого я уже раза три созванивалась по горячей линии с операторами, ...

rating Комментировать
Е

Понравилась транспортная компания Деловые линии. Заказала мебель и искала как доставить до моего города. Деловые линии нашла в интернете. Удобно на сайте все оформить и отслеживать. Менеджер была на связи. Доставили аккуратно и без задержки.

rating Комментировать
Л

Меня познакомила с компанией "Деловые линии" подруга, сервис тут действительно хороший. Курьер приехал вовремя, забрал мои личные вещи, и через 4 дня они были уже в Москве. Удобные сроки доставки, все пришло целым, ничего не потерялось.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Отправила товар через транспортную компанию "Деловые линии". Дополнительно оформила палетный борт для упаковки, и товар был доставлен очень аккуратно. Сроки доставки были удобными: из Братска в Новосибирск заняло всего 5 дней. Мне также понравилась возможность отслеживания груза на их сайте.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Свой груз отправила в коробках. Доставили все абсолютно целое, ни одна коробка не помялась. Заказала доставку до дверей, так что получатель не бегал получать груз, привезли прям домой. На сайте есть возможность самостоятельно просчитать стоимость перевозки, также там я отслеживала доставку, всегда была в курсе, где же груз находится.

rating Комментировать
1 комментарий
С

На сайте оформили доставку спортивного оборудования. Деловые линии привезли без проблем. В полном объёме в поставленные сроки привезли. Обязательно будем снова обращаться. Это настоящие профессионалы своего дела.

rating Комментировать
1 комментарий
П

Товар отправляю 3 года только с деловыми линиями. Хочу сказать, что доставляют оперативно, без повреждений и ущерба для меня. Получатель всегда доволен доставкой, привозят до дверей. Менеджеры компании всегда на связи, вежливы. Минусов не видела еще.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Действительно, в службе доставки "Деловые линии" отличный сервис. Оформила доставку на сайте, потом могла отслеживать статус. Я выбрала доставку по адресу получателя, чтобы сэкономить время и усилия родственников.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

С 2019 года отправляю груз с ТК Деловые линии. Каждый раз все хорошо. По срокам не подводят, даже в периоды повышенного спроса. Доставляют груз по всей территории РФ. Все целое и в срок приходит. Всегда друзьям советую, лучшая транспортная компания.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Это не первый раз, когда я отправляю товар с помощью "Деловых линий". Всегда доставка точно в срок, и все товары приходят целые. Ребята возят по всей РФ. У них отличный сайт, где можно отслеживать доставку, и заранее рассчитать её стоимость.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Деловые линии - это крупная компания с превосходным сервисом. Я, как клиент, чувствую себя уверенно в отношении своего товара. Они всегда доставляют на склады Озона, Вайлдберриз вовремя, и товар прибывает в отличном состоянии.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Приобрела мебель в классном интернет магазине. Сам магазин посоветовал для доставки компанию Деловые линии. Получилось быстро, удобно. Привезли мебель аккуратно, без царапины. Хорошо, когда есть надежный перевозчик. Однозначно рекомендую!

rating Комментировать
1 комментарий
К

Пришла отправить посылку, сразу приятно что нет очереди. Девушка все быстро оформила и была со мной вежлива. Подсказали, что отслеживать доставку могу на сайте. Привезли без задержки, все целое. Отлично работают, теперь чаще буду отправлять родным посылки.

rating Комментировать
1 комментарий
S

Посоветовали мне Деловые линии, рада, что работаю именно с ними. Мне нужно доставлять товары на склады Вайлдберриз и МегаМаркет. Вообще нет проблем, аккуратно доставят на склад в любой регион страны. Постоянно улучшают сервис, ценят своих клиентов. Рекомендую!

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Деловые линии несколько лет доставляют мой товар по всей России на склады Вайлдберриз. У них очень быстрые сроки, вежливые и грамотные сотрудники. Работают хорошо даже в периоды повышенного спроса. Скоро начну продавать и на Мега Маркете, голова за доставку вообще не болит.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Полгода, как я начала продавать на Озоне. Мне посоветовали обратиться в Деловые линии, и я нисколько не разочарована. Эта компания заслуживает внимание с превосходным сервисом.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Заказала товар на Озон, доставка через Деловые линии. При получении увидела, что упаковка повреждена и товар поцарапан. Забирать не стала. Озон вернул стоимость товара.

Хочу вернуть стоимость доставки. Написала претензию, Деловые линии отказали! Объяснение - ну товар же мы привезли. Требую связаться со мной и дать объяснение, почему мне не возвращают мои деньги.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Деловые линии предлагают надежную дополнительную упаковку. Есть возможность доставки прямо по адресу получателя, что очень удобно. Также доступна возможность отслеживания доставки на их сайте.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Заказала новогоднюю елку и декор во время праздников. Нашла замечательный интернет-магазин, который посоветовал мне использовать доставку через деловые линии. Оформила доставку на их сайте - быстро и удобно. Курьер доставил заказ в обещанный день прямо до дверей. Все пришло в сохранности, и не было задержек. Спасибо.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Отправляю товар регулярно, дважды в неделю. Благодаря услугам Деловых Линий я могу доставлять по всей России, а не ограничиваться одним регионом.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Отправили труз ТК Деловые линии из Питера до Краснодара. По сроку должен был прийти 03.02.24, происходит задержка груза 3 дня. Оказывается, груз пошёл до Сыктывкара, через Казань. Это совершенно другое направление. А груз нужен срочно. Такое впечатление, что на складе там работают пьяные и не адекватные сотрудники. Как можно было отправить груз в Сывтывкар?!

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Воспользовалась услугой доставки интернет-покупок в "Деловых Линиях" для отправки новогодних подарков племянников. Все пришло вовремя, сотрудники были вежливы. Товары были доставлены целыми, и доставка была быстрой. Цена удовлетворительная. Я могла отслеживать доставку на сайте и чувствовать уверенность в том, что все идет по плану, что очень облегчило мои нервы.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Заканчивается 4 месяц , моего ожидания по доставке ,Деловыми Линиями , моего шкафа…Дошло до абсурда ,Звонят сотрудники д.л. и предлагают принять , хотя бы ЧАСТЬ шкафа….
Безобразная работа компании, ‘концов не найти ‘.. в компенсации отказали..

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Получила груз за минут 15, ну точно не больше. Классный сервис. Менеджеры постоянно на связи, все сотрудники вежливы. Работают шустро, время не тянут. Быстрые сроки даже в периоды повышенного спроса. Классный сайт. И мне важно, что доставка осуществляется с любого региона страны.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Недавно мы переезжали из одного офиса в другой, и нам очень помогли сотрудники транспортной компании "Деловые линии". Заблаговременно забронировали транспорт и грузчиков через их горячую линию. Оператор-девушка была очень отзывчива и помогла определить оптимальное количество людей и подобрать подходящий грузовик для нашего вещей. Переезд прошел нормально, без нервов.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Оценили отличный сервис в компании "Деловые Линии". Здесь есть возможность выбора: можно самостоятельно забрать груз или заказать доставку по нужному адресу. Они оперативно и качественно выполняют свою работу, всегда доставляя груз в целости и сохранности.

rating Комментировать
1 комментарий
А

С помощью Деловых линий можно отправить свой товар из любого региона России. Я всегда оформляю доставку на сайте, курьер приезжает в назначенное время, забирает груз и доставляет получателю по указанному адресу.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Заказала классный шкаф в ванную. Доставку доверила ТК деловые линии. Я все свои интернет покупки доставляю с ними. Не выходя из дома на сайте отправляю и привозят до подъезда. Удобно, работают по всей России.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Если найти надежную транспортную компанию, то за доставку груза можно и не переживать. Как только стала работать с ТК Деловые линии, переживаний у меня не стало. Доставка вовремя, удобные и быстрые сроки. Хороший сервис, отгрузка\погрузка по адресу. Крупные терминалы, отсутствие очередей и вежливые сотрудники.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Надежные и пунктуальные, сотрудники компании "Деловые линии" готовы ответить на любой вопрос и помочь. Постоянная связь, вежливое обслуживание. Возят мою продукцию в озон, все хорошо.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Деловые линии выручают. Я отправляю товар в разные города России. Доставляют аккуратно и быстро. Менеджер всегда на связи. Хорошее отношение к клиенту. И что мне нравится, они по срокам не подводят даже в праздничные, загруженные дни

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Деловые линии нашла в интернете. У них большой опыт и возят они по всей территории России. Отправила груз в Новосибирск. Сотрудники подсказали оформить дополнительную упаковку. Груз прибыл в запланированную дату. все цело. Довольна осталась.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Ответственная транспортная компания. ТК Деловые линии доверяю доставку товара на склады Вайлдберриз и ЯндексМаркет. Удобный сайт, после обновления формы расчета и оформления заказа, количество полей для заполнения стало меньше. Оформить могу в любое время суток, даже ночью.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

В Деловых линиях меня все устраивает. Они доставляют мой товар на склады Вайлдберриз и Озон. Каждый раз работают четко, доставка вовремя. Удобный сайт, менеджеры постоянно на связи. Доставка по всей территории России. Могу оформить доставку в любое время суток, если нужно даже ночью.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Отправляла груз из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Отличные условия, удобные сроки. В ТК Деловые линии вежливые сотрудники, посоветовали оформить надежную дополнительную упаковку. Привезли вовремя, весь груз целый. Смело можно доверять.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Отличная компания, теперь отправлять груз буду только с Деловыми линиями. Довольна их сервисом. Свои обязательства выполнили полностью. Доставили вовремя, при том сроки быстрые. Доп. упаковка надежная, груз целый. Отслеживала на сайте, удобно и понятно, там же можно и оформить доставку.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Мне нравится возить товары Деловыми линиями в МегаМаркет. Всегда оперативная связь с сотрудниками, готовы консультировать по всем вопросам. Работают по всей России. Возят вовремя и аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Несколько раз отправляла груз, не видела очередей. Удобный график работы и месторасположение. Груз доставляют вовремя. Можно отслеживать на сайте и быть в курсе где твой груз в данный момент. Оформляю дополнительную упаковку – палетный борт.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Посылку первый раз отправляла. Деловые линии понравились. Нет проблем, работают по всей территории РФ. Не было очереди при оформлении. Возможна доставка по адресу получателя, это очень удобно. Посылка пришла вовремя, все целое. Отличный сервис.

rating Комментировать
1 комментарий
Г

Деловые линии" - надежная организация, показали, что делают все правильно, сотрудники всегда вежливы.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Отправила стулья дубовые, получила дрова, в компенсации отказали

rating Комментировать
1 комментарий
А

Октября 2023 г. из г. Воронеж отправил груз- шкаф в разобранном виде, каждая часть упакована/подписана. 1 ноября 2023 привезли часть шкафа .. Оказалось , что шкаф утерян.., 6 ноября 2023- нашли.. 37 декабря привезли , часть шкафа …10 января 2024 г. доставки не было, хотя планировали с оператором компании,
Операторы:Умерова Д; Туманян Д. и др.вообще ничего вразумительно не говорят…Порекомендоаали обратиться в страховую.. 3 месяца жду шкаф.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Здесь работают высококвалифицированные сотрудники. Почти каждый месяц обращаюсь с поставкой запчастей. Ребята на складе профессионально упаковывают товары, и никогда не допускают путаницы.

rating Комментировать
1 комментарий
С

За 15 минут мы успели сдать груз на отправку из Москвы в Анапу. Первый визит в пункт оказался удачным. Привезли в итоге все вовремя и аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Горячая линия всегда доступна, оперативно отвечают на звонки. Хотя я редко звоню, но иногда так случается. Доставка товаров от деловых линий осуществляется надежно, и я сотрудничаю с ними уже два года без каких-либо проблем.

rating Комментировать
1 комментарий
Ж

Заметно профессиональное отношение к работе, внимательные и вежливые сотрудники. Удовлетворяет сайт "Деловых линий" — понятный интерфейс, легко размещать заказы и отслеживать их статус.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Менеджеры очень вежливы. Когда впервые заказывала доставку, звонила для уточнения деталей, и мне подробно ответили на все вопросы. Такое внимание создает уверенность в том, что здесь ценят клиентов. Возят быстро, сроки не нарушают.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Отправила груз ЭКСПРЕСС доставкой,накладная 23-01161553664 с выгрузкой на 15.12 и с 15 числа начались переносы каждый день - сначала забыли отгрузить, потом увезли не туда, и возили между терпиналами.На претензию -ответили, что сроки доставки дают примерные - вопрос зачем тогда заявлять услугу ЭКСПРЕСС доставки на точную дату и брать за нее доп.плату остается открытым. Следила за грузом сама, ежедневные постоянные звонки и письма в окмпанию, в итоге привезли 27 числа, но получатель груз не видит ...

rating Комментировать
1 комментарий
Ю

До нового года решила отправить родным посылку через Деловые линии. Мне предложили удобные сроки, не смотря на загруженность. При оформлении очень быстро обслуживают, это большой плюс. Оформила доставку по адресу получателя.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Нравится хороший сервис, доставка по адресу получателя, дополнительная упаковка. Всегда быстрые сроки, и вежливые сотрудники, аккуратные грузчики. Нравится с ними сотрудничать, не подводят.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

У меня нет претензий по забору груза и скорости. Они забрали груз с моего адреса и доставили на склад знакомых. Деловые линии продемонстрировали высший профессионализм, все выполнено очень аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Личные вещи отправила в Новосибирск. В Деловые линии обращалась несколько раз. Знаю, что работают они хорошо. По срокам не было проблем доставка день в день. Упаковка целая. Отслеживать можно на сайте, там же и оформлять и оплачивать. Хороший сервис, сотрудники всегда вежливы.

rating Комментировать
1 комментарий
А

В связи с переездом в другой город обратились в Деловые линии. При желании можно оформить доп упаковку, так же есть грузчики. Ребята работают хорошо и аккуратны с грузом. Привезли все вовремя и целое, мебель целая и стиральная машина с холодильником. На сайте можно отслеживать. остались довольны сервисом.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Заказала на новогодние праздники елку и декор. Нашла отличный интернет магазин. Они то мне и подсказали, что удобнее отправить товар с деловыми линиями. Я оформила доставку на сайте компании, быстро и удобно. Курьер привез в обещанный день прям до дверей. Все целое, и не опоздали.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

С Деловыми линиями мне очень удобно отправлять товар на склады Вайлдберриз. После обновления формы расчета и оформления заказа, трачу еще меньше времени на оформление доставки. Сделать это можно в любое время суток, удобно. В выпадающем списке можно выбрать нужный маркетплейс. Посмотреть ближайшую дату. Заранее рассчитать стоимость. Количество полей для заполнения стало меньше.

rating Комментировать
1 комментарий
З

Доставляют товар на склады маркетплейсов по всей территории России. В то время как остальные работают по одному региону. Деловые линии предоставляют отличный сервис каждому своему клиенту, не важно на сколько ты «крупный клиент». Сотрудники всегда на связи с клиентом. при необходимости помогут с возвратом товара.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Отлично оборудованная парковка у пункта обслуживания. Благодаря этому я могу легко припарковаться, особенно когда забираю автозапчасти. Высоко оцениваю вежливых сотрудников и приятное обслуживание.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Рада, что нашла классную транспортную компанию. Работают Деловые линии ответственно. Каждый сотрудник знает свое дело. Все слажено, быстро, аккуратно. Уже три месяца с ними отправляю свой груз, идеальная доставка по срокам, по сохранности груза. Очень довольна!

rating Комментировать
1 комментарий
И

Сервис у Деловых линий отличный, знаю их полтора года. Первый раз, правда, самостоятельно не смог оформить доставку до Вайлдберриз. На сайте видел как это сделать, прочитал инструкцию, но думал вдруг что-то сделаю не так. Пришлось звонить операторам, пошагово все сделали вместе. Доставка прошла отлично, проблем не возникло.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Груз был доставлен довольно быстро, они придерживаются установленных сроков, что является плюсом. Мои знакомые, которые порекомендовали транспортную компанию "Деловые линии", сразу отметили, что эти ребята очень пунктуальны. И это подтвердилось – все было вовремя.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Заказала перед новым годом новую кухню. Привезти нужно было из другого города. Деловые линии нашла в интернете, на сайте оформила заявку. Как все быстро и четко у них. Вовремя доставили мою новую кухню, привезли до подъезда. Все целое, хорошо упаковано. Прекрасный сервис, понимаешь, за что платишь.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Не давно у нас был глобальный переезд офиса и в плане перевозки нам помогли сотрудники транспортной компании Деловые линии. Мы заранее заказали машины и грузчиков через горячую линию. Оператор-девушка помогала сориентироваться, сколько лучше человек пригласить, и какая машина по нашему объему вещей лучше подойдет.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Везли груз из Москвы в Южно-Сахалинск, в месте, где забирали груз грузчики компании испортили ламинат, хотя им предоставили все условия, чтобы этого не случилось. В месте назначения, договорились о доставке. Доставку срочно пришлось переносить из-за здоровья. НА горячей линии ответили, что все нормально, если что, с вами свяжутся через час. Со мной никто не связался, но требуют 5000 за прогон грузчиков, потом доставили технику с царапинами и вмятинами (хотя бы не мешает работе) + требуют деньги ...

rating Комментировать
1 комментарий
А

Опыт работы с Деловыми линиями положительный. По совету знакомых обратилась к ним, так как часто отправляю товары на склады маркетплейсов, нужно чтобы кто-то отвозил товар. Особенно удобно с Озоном - делала дважды возврат товара, и сотрудники Деловых линий без проблем забирали его и доставляли ан мой склад. Сотрудники компании внимательны и всегда на связи.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Омск – Одинцово доставка за неделю. Когда переезжали, рассматривала различные транспортные компании. В Деловых линиях озвучили хорошие сроки, согласилась и не пожалела. Привезли все очень аккуратно и по времени не обманули.

rating Комментировать
1 комментарий
Ж

Я сотрудничаю с ТК "Деловые линии" давно, они ни разу не подвели, доставляют товар в Озон и МегаМаркет. Менеджеры всегда на связи, сайт удобный, после обновления формы заказа экономлю еще больше времени на оформление. Доставка охватывает всю Россию, это удобно. Справляются на отлично со своими обязанностями, каждый сотрудник выполняет работу четко, поэтому порядок и нет суматохи.

rating Комментировать
1 комментарий
в

Заказал доставку коленвала из Новосибирска доставили за 5 дней что приятно удивили свои 5 звезд честно заслужили и сотрудники вежливые и быстро и профессионально работают

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Заказала через интернет унитаз в магазине, который делает доставку через Деловые линии. В начале я очень переживала, что мне доставят одни осколки, но все уверяли, что все будет хорошо. Действительно унитаз пришел целый, очень хорошо упакован, помимо заводской упаковки, была еще дополнительная.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Получала посылку в Деловых линиях. Обслуживание мне понравилось, сотрудники работают достаточно быстро, не успевает скапливаться очередь. Хорошее отношение к клиенту. Быстрые сроки. Коробка была целая, без повреждений. Отслеживала посылку на сайте по номеру накладной.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Купила новую мебель для родителей, отправила через деловые линии – очень удобно. Доставили быстро, аккуратно и с дополнительной упаковкой. Ничего не повредили, все доехало целым.

rating Комментировать
1 комментарий
Я

Мы решили попробовать "Деловые линии" для отправки части нашего товара из Омска в Тольятти, и они смогли доставить его в обещанные сроки и прямо по адресу получателя. Все наши товары пришли в целости и сохранности, и компания выполнила все свои обязательства. Мы намерены продолжить сотрудничество с ними и надеемся, что они продолжат работать с такой же четкостью и профессионализмом.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Доволен быстрым и вежливым обслуживанием в деловых линиях. Устраивают удобные сроки, всегда придерживаются графика. Не переживаю за доставку, с момента начала использования их услуг, потому что подсказали лучшие друзья, которые сотрудничают с ними 2 года.

rating Комментировать
1 комментарий
Ж

В ТК «Деловые линии» ИНН 7826156685 суммы навязанных дополнительных услуг уже превышает стоимость самой услуги. Центральным офисом ТК в г. Санкт-Петербург, Латышских Стрелков ул, дом № 31, был выставлен Счёт на оплату № 23-00212045002 от 18.12.2023 в адрес компании ООО «ЖДСП», которой я руковожу.
Сама перевозка стоит 731 руб., а прочие ненужные услуги: доставка, подъём на этаж, информирование и прочая муть в итоге обходятся с самой перевозкой в 1539 руб. и навязывается по умолчанию.
Возмущает ...

rating Комментировать
1 комментарий
а

Отвратительная компания, НИКОГДА не заказывайте услугу доставку до маркетплейсов - на сайте пишут конкретно Груз будет доставлен в выбранную вами дату без дополнительного согласования.
40730511 от 12.12.2023
40729512 от 12.12.2023
приняты во вторник, заказали ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ, груз из Москвы вышел только 18.12!!! Практически неделю он лежал на складе. Эта компания еще рекламу запускает на свои услуги, маркетологи молодцы, исполнители судя по всему вообще не понимают важности доставки до марк ...

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Деловые линии отличная транспортная компания. Уже третий год с ними отправляю товар. Доставка точная, день в день, даже в периоды повышенного спроса. В любой регион страны доставят без проблем. Отгрузка\погрузка по адресу. Удобный сайт, могу рассчитать предварительно стоимость доставки и оформить ее. Также есть возможность отслеживать доставку.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Искала надежную транспортную компанию. нужно было переезжать. Перевозить технику мебель ну и вещи конечно. Важно было, чтобы были быстрые сроки доставки, нужны были грузчики погрузить и потом выгрузить по прибытию. Деловые линии подошли идеально, мне все понравилось. Качество услуг отличное.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Отличный сервис. Точно в срок доставляют груз. Всегда все целое, без повреждений и в полном объеме. Хорошее отношение сотрудников, никогда не навязывают лишние услуги. На сайте отслеживаю груз. Если возникают вопросы, менеджеры постоянно на связи и ответят на любой вопрос.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Отправляли кухню из Клина в Уварово, заказ 40342309, из 374 кг пришло максимум 50 (длинномеры: 2 столешницы, колонна, цоколь и мойка). Кухню не привезли. Не могу получить информацию, когда довезут остальное. Оставила кучу обращений, но реакции-ноль. Потеряли целый паллет со шкафами от кухни 4,6 метра погонных. Если сегодня уточнений не будет, придется вызывать полицию и заводить уголовное дело. Кухня из Леруа новая, стоит дорого.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Деловые линии понравились, они помогли перевезти мебель в ванную. Посоветовал сам магазин, они постоянно с ними отправляют и все клиенты довольны. Оформила на сайте быстро, все доступно там. Доставляют по адресу. Ничего не сломали, не повредили.

rating Комментировать
1 комментарий
О

В деловых линиях мне нравится сервис. Хорошее отношение к клиенту, очень удобные, быстрые сроки, понимаешь за что платишь. Несколько раз отправляла грузы, и еще пару раз важные документы. Каждый раз свои обязательства компания полностью выполняет.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Третий год пользуюсь услугами транспортной компании "Деловые линии". Они осуществляют бережную и своевременную доставку грузов. Менеджеры вежливы и всегда доступны для общения. Предоставляется возможность заказать дополнительную упаковку и доставку прямо по адресу получателя, это очень удобно.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Оформляла доставку бытовой техники через сайт "Деловых линий". Процесс удобный, груз доставили оперативно прямо до дверей. Сотрудники компании вели себя вежливо. Техника прибыла в сохранности, работает исправно. Отслеживание статуса доставки на сайте помогает быть в курсе местоположения заказа, все для клиентов и удобства.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Обратилась именно в деловые линии и очень этому рада. Компания доставляет груз вовремя, все коробки пришли целыми. Отслеживать было удобно на сайте. Сотрудники вежливы, посоветовали оформить дополнительную упаковку. Получатель тоже доволен, много времени не потратил на то чтобы забрать груз.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Ужасное и отвратительное отношение к клиентам. ТРИ! месяца происходит какой-то кошмар. Сначала оформляли недели две, потом «везли» месяц, далее оказалось что не привезли. А потеряли. Потом искали-искали. Вроде нашли. Груз нужен был для магазина(детская одежда). То есть за это время, сезон заканчивался и попросили поставщика забрать товар. Так как он даже не выехал из Москвы. Но успел добраться до какого- то терминала, с которого грузы не выдают. Почти месяц ждали пока доставят на другой терминал ...

rating Комментировать
1 комментарий
С

Деловые линии работают не только по межгороду, но еще осуществляют доставку по городу. Нам нужно было переехать из одного в офиса в другой. Перевозить необходимо было мебель, коробки с документами и т. д. Все прошло быстро, аккуратно, мы остались очень довольны.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Выполняют свою работу оперативно и аккуратно. Пользовалась их услугами несколько раз для доставки различных товаров. Заказала ноутбук для сына, доставили быстро и бережно. При обновлении мебели перед началом нового учебного года также воспользовалась их услугами. Доставили до подъезда, в срок, сохранность товаров в порядке.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Была в поиске надежной транспортной компании, так как отправляю груз несколько раз в месяц в разные горда и мне важно, чтобы доезжал вовремя. Деловые линии предоставляют отличный сервис с точным соблюдением сроков доставки. Эта компания, которой можно доверять.

rating Комментировать
1 комментарий
А

НЕ Рекомендую пользоваться услугами компании Деловые линии так как. Груз по накладной 23-01161509882, Москва-Омск повредили корпус климатической камеры , видно не вооруженным глазом вмятина от погрузчика на величину около 300мм. х 90мм. х50мм. Направил претензию в ответ на претензию № 0253058770 от 30.11.2023 получил отказ в компенсации стоимости перевозки в связи с тем , что товар застрахован, все вопросы и претензии к страховой компании. Страховая компания направляет ответ, что груз б/у и на д ...

rating Комментировать
1 комментарий
В

Доставка из Владивостока в Москву заняла чуть больше недели. Удобное отслеживание на сайте деловых линий, прочная упаковка груза, быстрое оформление без очередей и отличное обслуживание. Транспортная компания оперативно выполнила все свои обязательства.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Мне срочно потребовалось отправить документы по работе, и мне посоветовали воспользоваться услугами компании "Деловые линии". Их сервис оказался действительно отличным. Я легко оформила заявку на сайте, курьер приехал, забрал документы, и уже на следующий день они были доставлены по назначению. Оперативность впечатлила, они действительно спасли меня.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Только деловые линии предложили быстрые сроки доставки. Отправила авиа доставкой важные документы. Надежная компания, доставили быстро, привезли по адресу получателя. Сотрудники вежливы. Работают деловые линии по всей территории РФ.

rating Комментировать
1 комментарий
Я

У меня был опыт использования услуг Транспортной Компании "Деловые линии" несколько раз. Я отправляла посылки своим родным в Ижевск и недавно оформляла доставку своих покупок через их сайт.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Деловые линии рекомендую всем! Они помогли нам с переездом. Машина приехала в назначенное время, грузчики аккуратно загрузили нашу бытовую технику, вещи и мебель. Дальше уже отслеживать было удобно на сайте. Доставили также до подъезда, без опозданий. Классный сервис.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Я заказала детям качественные рюкзаки и всю необходимую канцелярию к новому учебному году. Их сайт очень удобный и понятный. Сроки доставки были очень быстрыми, и что важно, доставка доступна по всей России без ограничений. Заказы доставили вовремя, курьеры работали аккуратно, все норм.

rating Комментировать
1 комментарий