КИТ (GTD/ТК КАШАЛОТ)
rating 2.6
2.6 из 5
626 отзывов

КИТ (GTD/ТК КАШАЛОТ): отзывы о компании

Написать отзыв О компании Адреса филиалов Рассчитать стоимость доставки Отследить заказ
А

19.11.22г с Ижевска груз пришел в Новосиб 22.11.22г. с Новосиба до термина в Кузню на момент 01.12.22г так и не поступил.....О, боги, Карл! Расстояние между Новосибирском и Новокузнецком 307км.... это в самом худшем раскладе 10 часов езды..........наверное идет пешком, как Ломоносов до Москвы... Трагедия в том что спросить не с кого! Информации "0", автоответчик, дозвониться очень проблематично. Ситуация нерешаема. Ответ стандартный: произошла задержка груза на транзитном складе, перезвоните чер ...

rating Комментировать
А

Мне отправляли бур , дошел целый, на складе , при отправлении сделали упаковку, доставили в срок , по прибытию пришло уведомление , забрать смог не сразу , но как оказалась груз после прибытия хранится на складе 3 дня бесплатно , это очень удобно! Забрал на 3 день , без оплаты хранения , все объяснили , оплатил при получении , сервис хороший, мне понравилось .

rating Комментировать
В

Я отправляла груз, быстро дошел , сервис удобный , мне понравились сотрудники , очень внимательные и доброжелательные , помогли все разъяснили , по прибытию пришло уведомление , подруга не смогла забрать самостоятельно , пришлось заказывать доставку, связались специалисты , договорились а дате , за час до приезда, в этот день , связались с моей подругой, груз доставили до адреса, все понравилось , спасибо .

rating Комментировать
1 комментарий
Д

В работу груз принят в среду 23.11.2022, только в воскресенье 27.11.22 груз ушел из Москвы. В доставке был указан адрес Домостроительная 1В. По факту доставили на Кубинскую, на вопрос почему не на тот склад, оператор ответил что мы можем сделать перемещение по городу а течении 3-4 рабочих дней, не считая сб и вс.
Соответственно из заявленных 3 дней доставки, она будет исполняться 2 недели!!!!! Из одной точки города в другую вы перевозите товар в течении недели!!!!!!! Это издевательство над ваши ...

rating Комментировать
1 комментарий
А

Отправила груз в Тюмень ( ближайший большой населённый пункт). Ожидаемое время в пути - 3 дня (до города 3 часа езды). Но это ладно. Мой груз едет уже 5 дней и никак не доедет. Говорят, то у них воскресенье было, то они просто не могут назвать причину. Груз был сопровожден сообщением о просьбе доставить как можно быстрее. Пока он дойдёт, уже будет не актуален. Это были работы на выставку. Потрачены деньги не маленькие. Легче самой грузы на электричке возить.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Прекрасная компания , мне очень понравилось , мне довелось отправить достаточно габаритный груз именно китом , ранее пользовался другой транспортной , но желание клиента закон , и я был приятно удивлен и ценой и качеством оказанных услуг , доставили в срок , оповестили , упаковали и цена низкая. Всерьез задумался о сотрудничестве на постоянной основе! Очень удобно, качественно.

rating Комментировать
1 комментарий
Ю

Посылка была отправлена из города Киров в Чебоксары. Расчетное время 4 дня. Сегодня 29.11.2022. мой груз до сих пор не доставлен. Операторы не могут сказать когда прибудет. Сколько ждать тоже неизвестно. До операторов не дозвониться, а если и дозвониться, то никакого ответа не будет.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Я воспользовалась компанией КИТ в прошло году, все устроило , доставляют быстро , география ну уж очень большая, доставку осуществляют почти везде, даже в маленькие населенные пункты, что не может не быть удобным. Вот уже почти год пользуюсь Китом и все устраивает , и сервис , и персонал , и сроки а так же стоимость не может не радовать.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Я отправлял из Воронежа комод, до Казани , дошел за 4 дня, целый и невредимый, комод я привез на склад в Воронеже, на складе упаковали , как следует, груз , объяснили что к чему , зачем и почему . Отправили, по прибытию пришло уведомление, потребовалась доставка, груз доставили до адреса. Оплатили на месте получения , все очень понравилось.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Первый раз я воспользовался компанией в сентябре , меня все устроило, и вот уже третий месяц мы сотрудничаем с китом. Очень удобный сервис, все доступно и понятно. Предоставляют кучу доп услуг , что очень удобно, можно, к примеру, не запариваться с упаковкой , ее сделают на складе, если потребуется доставка или забор, Кит так же предоставляет эту услугу.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Мне понравилась работа транспортной, ранее работала с другой ТК, перешла на КИТ , так как у них низкие цены , большая география , и как оказалось отличный сервис . Все началось с того что мне нужно было отправить посылку в маленький населенный пункт , но нигде его не было , а вот в Ките оказалось. Так и началась моя история работы с этой транспортной.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

При отправке груза расчетное время доставки было девять дней. После двух недель ожидания начал искать свою посылку сам. Операторы отвечали каждый раз разные, и всё обещали отправить запрос (куда-то). В итоге доставляли 21 день вместо 9.

rating Комментировать
2 комментария
Н

Прекрасная компания, отправляла доске и внукам подарочки.Дошло все быстро , груз у меня забрали , привезли на склад, упаковали , отправили, оплатили онлайн, дочке доставили до адрес, предварительно связавшись с ней. Груз отслеживался,в ходе транспортировки , если что то было не ясно звонили на горячую линию, там более подробно специалисты уже объясняли. Спасибо за работу.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Этой компанией пользуюсь три года, всегда было всё хорошо, но вот последний раз мой груз в компании приняли 15.11. В Иваново, в Уфу должен был прибыть 21 . 11. Но до сих пор находится в Иваново, почему? Трек груза 0109645977,помогите найти мой груз.

rating Комментировать
1 комментарий
Э

Прекрасна компания ! Мне нравится с ними работать , очень ответственно подходят к работе . Работаю с ними уже год. Чаще отправляю, нежели получаю, иногда заказываю забор , когда поставка большая, иногда вожу сама на склад. Очень нравится сервис, отношение сотрудников , всегда посоветуют как лучше, объяснят что и куда . Спасибо большое за прекрасную работу.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Работаем давно , мне нравится ТК, очень надежные, недорогие перевозчики,  мне нравится  персонал ,  местоположение , отношение сотрудников  к клиентам , всегда помогают, всегда объясняют все и рекомендуют как лучше.  Последний раз получал груз с Москвы . Дошел в срок , по прибытию оповестили , доставили до адреса, сразу с закрывающими документами . Компания просто превосходная ,спасибо за работу.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Я отправлял один раз , долго сомневался, так как отзывы веде разные , но отправил , не пожалел . Мне понравилась работа специалистов , доброжелательные , помогают, объясняют . На складе груз упаковывают , доставили в срок , по прибытию оповестили и меня и получателя , очень удобно , забрали не сразу , но у транспортной и эта ситуация предусмотрена , есть 3 дня бесплатного хранения . Хорошая клиентоориентированная компания.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Мне нравится транспортная Кит , стоимость всегда выходит ниже нежели у других ТК , упаковывают хорошо, работают слажено , география очень большая . Отправляю часто , примерно 2-3 раза в неделю. По разным направлениям, почти всегда доходят в срок , иногда задерживается , но не часто и не надолго . Огромное спасибо за вашу работу, пользуюсь и буду пользоваться ,советую всем.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Менеджер по номеру телефона не могла найти отправленный мне груз ( для чего тогда вообще спрашивать номер телефона и делать вид что ищешь груз?!!!) , типо всё нет ни какого груза до свидания, я утверждала , что должен быть мне раз 10 автоответчик звонил!!! затем я назвала город из которого доставка 🚚 и через 5 минут поиска она нашла мой груз!!!! Как так то????🤬а если бы я уехала , потом они позвонили и сказали забирайте и ещё хранение оплатите !!! Отличная работа менеджеров да и в целом компании ...

rating Комментировать
1 комментарий
В

Мне очень нравится ТК , сначала сомневался , но на данный момент работаем уже месяца 3 , все шикарно , нареканий нет . Всегда все объяснят , посоветуют. Иногда бывают задержки , но не большие. Цены вообще огонь, очень низкие . Большая география , филиалы есть даже там где казалось бы нет ничего )) . Работают хорошо, спасибо большое Вам!

rating Комментировать
1 комментарий
В

Мне очень нравится ТК , сначала сомневался , но на данный момент работаем уже месяца 3 , все шикарно , нареканий нет . Всегда все объяснят , посоветуют. Иногда бывают задержки , но не большие. Цены вообще огонь, очень низкие . Большая география , филиалы есть даже там где казалось бы нет ничего )) . Работают хорошо, спасибо большое Вам!

rating Комментировать
1 комментарий
А

Давно сотрудничаю в ТК примерно года 1.5, все очень нравится . Удобное местоположение , прекрасный персонал, низкие цены , достаточно большая география, специалисты всегда помогут и объяснят , это не может не подкупать. Один раз даже довелось заказать полную авто , а не сборным отправлять . я оставил заявку , мне перезвонили, рассчитали, я был приятно удивлен цене , и заказал! Спасибо за прекрасную работу.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Я отправлял посылку товарищу, груз достаточно габаритный ,на складе сделали упаковку, отправили , прошло за 6 дней , это не очень долго , но и не быстро . Цена получилась низкая , по прибытию оповестили , приехали забрали со склада . Посылка отслеживалась в пути , я отслеживал через приложение ! Очень удобный сервис , хорошо настроенная логистика ! Мне понравилось .

rating Комментировать
1 комментарий
Б

Сообщите, пожалуйста, как сейчас идёт доставка отправлений с материка в Крым. Трек моей посылки НУРФДС0109111116. Доставка была назначена на 17.19.2922. Но до сих пор тишина.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Мало того что задержали доставку. Так для чего то разбили груз на 2 части, одна пришла, а вторую часть не могут разгрузить уже несколько дней. Внятных обьяснений никто не даёт. Гарантий тоже. Все по заученному тексту. Складывается впечатление, что он, вообще потерян. Надеюсь, что я ошибаюсь.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Мне отправляли покрышки это ТК, друг купил у себя в городе , сдал на склад , груз пришел приблизительно за 4 дня, по прибытию оповестили, предложили доставку, я согласился, через 2 дня (как мне и было удобно), груз привезли на адрес, за 1.5 часа до приезда водитель позвонил , работа построена хорошо, и слажено, буду обращаться еще.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Заказали доставку из Стерлитамака в Москву, СТММСК 0109466077, по адресу до квартиры. Дождались звонка оператора , который сообщил , что груз доставить могут только в рабочие дни с 8 до 17 , в выходные дни доставки нет. В рабочие дни я работаю и не могу соответственно получить груз до 17.00. В Договоре-заказе не указано , что в выходные не привозят и время передачи заказов до 17.00. Я очень недовольна, если бы знала режим доставки до квартиры в эту компанию не обратились бы и отношение оператора ...

rating Комментировать
2 комментария
К

Я отправила посылку , у транспортной есть услуга посылки по фиксированной стоимости , они предоставляют коробку определенного размера , на складе упаковывают груз , и отправляют, очень удобно. При отправлении все объяснили , все рассказали, по прибытию в пункт получения нас оповестили , доставили груз до адреса моего получателя . Все понравилось мне, работают слажено , география большая, персонал приятный.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Груз приняли и доставили раньше срока. Спасибо всему коллективу компании за четкую и слаженную работу.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Уже часа полтора пытаюсь дозвониться в ТК "КИТ", чтобы сделать заказ на забор груза и отправку. И по тел 888-315 и по горячей линии общаюсь только с роботом, который при дозвоне говорит, что время ожидания 1 мин 25 сек, потом говорит - 10 сек, потом 1 мин. 50 сек, а потом - 3 мин 40 сек. и так никто трубку и не берет. Как такое может быть - 10 сек, а потом 3 мин.

rating Комментировать
4 комментария
Н

Работаем давно с ТК . Все устраивает , нареканий нет . Сервис работает слажено , достаточно большая география , специалисты хорошие , всегда помогают и объясняют, в бухгалтерии тоже порядок, документы всегда формируют вовремя , акты выгружают сразу же. Кладовщики у нас в городе просто прекрасные , отличные ребята , всегда посоветуют что и как лучше сделать .Все очень нравится, рекомендую.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Я отправлял другу груз, достаточно габаритный , боялся что повредится , но на складе ребята сделали упаковку , поэтому доехал он целый , заплатил он не дорого , довезли ему до дома, так как не было возможности забрать самостоятельно . По прибытию оповестили, позвонил специалист , согласовал дату и даже временной период . Сервис на высшем уровне , обязательно обратимся еще.

rating Комментировать
1 комментарий
d

Мне мама отправляла посылку, дошла она быстро . Удивила стоимость , очень низкая. Мама заказала забор у себя в городе, у нее забрали груз прямо с адреса, далее отправили в мой город , и доставили мне до адреса. По прибытию пришло уведомление , позвонил специалист , уточнил когда мне удобно. Сервис на уровне, спасибо за работу !

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Я отправляю крупногабаритные грузы, в разные города. У транспортной Кит , очень
большая география . и низкие цены , что не моет не радовать . Многие пишут что грузы задерживаются, но ведь это естественно , ведь все мы люди а не роботы! Где то раньше придет , где то задержится, ничего в таком деле не может быть стабильно. Мне нравится работать с китом, особых претензий нет .

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Раньше.когда был бизнес секон хэнд работала с разными компаниями.потом нашла КиТ и была очень довольна ценами,что самое главное в наше время! Сейчас перевожу груз- вещи.когда переезжаю жить к друзьям в Москву, Пользуюсь этой компанией регулярно! В Москве забирает один и тот же паренек,так мы уже как друзья с ним! Все быстро,четко,вовремя! Спасибо вам,что вы у меня есть! Советую всем эту компанию!!!!!!! Не пожалеете!!! Самые лучшие!!! А если сделать перевозку груза- сборный палетный борт.так можн ...

rating Комментировать
1 комментарий
А

Отправляла посылку дочери, некоторые вещи, дошли они достаточно быстро . Сервис очень при очень удобный. Специалисты достаточно доброжелательны , очень добры . По прибытию и мне и дочке пришло уведомление , она заказала доставку, так как не могла забрать сама , специалисты с ней связались в день прибытия груза, доставку назначили уже на следующий день , и привезли. Мы остались очень довольны ценой и качеством оказанных услуг.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Мне отправляли шкаф и составляющие. Очень боялся что повредится , его упаковали перед отправлением, так что дошел целый, заплатили не дорого, дошло все быстро. Специалисты связались по прибытию, уведомили, предложили доставку , я согласился, привезли буквально на следующий день. Доставили до адреса , вытащили из машины , я заплатил, все остались довольны! Спасибо за работу.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Хорошая компания . я отправляла сестре вещи детские , дошло все быстро , вышло недорого . По приходу , пришло уведомление , заказывали доставку , логист связался сестрой , ей было не удобно принять груз в предложенную дату, логист предложил другую,удобную дату , договорились , водитель приехал , выгрузил , груз она забрала , все прекрасно , нареканий нет. Меня все устроило , буду обращаться еще.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Интернет-магазин из Ижевска отправил мой заказ № 8493 компанией КИТ. По прибытии заказа в Новосибирск позвонила менеджер и сообщила, что срок хранения заказа на складе не более 3 дней и предложила доставку на следующий день с 9 до 18 часов. Я попросил доставить груз после 18 часов, т.к. днём работаю, но менеджер сказала, что у них все работают только до 18 часов. После этого я предложил провести доставку в течение дня и передать заказ жене. Менеджер опять начала спорить и говорить, что заказ мог ...

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Отличная ТК, работают хорошо, я отправляю достаточно габаритные грузы,но выходит дешево , это самый главный плюс КИТА, доставляют в срок не всегда, но мне кажется у всех случаются задержки ,это не страшно . Мне нравится работа , цены , отношение к клиентам. Оказывают доп. услуги, такие, как доставка груза. упаковка , забор , очень удобно! Рекомендую!

rating Комментировать
1 комментарий
А

Я пользовалась услугами кита раза 4 , не скажу что прям "Вау", но и нареканий никаких нет, удобная логистика,местоположение, достаточно большая география, хороший, доброжелательный персонал, предоставляют различную упаковку груза, доставляют и забирают с адреса, в некоторых городах точно знаю что предоставляют грузчиков. Цены ниже чем у остальных ТК , что не может не быть большим преимуществом.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Прекрасная транспортная, пользовался один раз. Отправлял груз, остался доволен, доставили в срок, до адреса, по прибытию выслали уведомление , связались по доставке, приехал водитель , отдал груз. Если понадобится , обязательно буду обращаться еще. Мне понравились специалисты , очень внимательные . Помогли мне , все разъяснили. Раньше отправлял через другую ТК , но цены там взлетели, здесь же они очень низкие

rating Комментировать
1 комментарий
Р

В который раз заказываю ткани через КИТ, приходят целехонькие ,бывают небольшие косяки из-за упаковки,из Москвы до Стерлитамак идёт груз неделю. Молодцы ребята!

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Прекрасная компания, отлично работают, я пользовалась раза 4, один из них повредили мне груз, но тут была моя ошибка, я настояла везти груз без упаковки. Цены низкие, местоположение удобное , доставляют до адреса, забирают с адреса , красота! На складе позитивные ребята, помогают , объясняют, специалисты стараются как можно скорее все оформить , что бы не задерживать . Остались только лишь положительные эмоции.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Мне очень нравится эта ТК, я отправляю посылки очень часто, раньше делал это другой ТК, но цены взлетели, мне нравится что у Кита остаются низкие цены и аленькие сроки. Большая география, и большие молодцы специалисты, всегда помогают. Очень нравиться мне оперативность, трудолюбие и готовность помочь. Спасибо Вам огромное, рекомендую, всем.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Пропал мешок с одним грузом из 3 на номер 0108814551 получали, расписались не глядя, в этот день получали много груза. Когда стали проверять накладную оказалось не хватает. Уточнили с места отправки было 3 груза, Получили 2. Пропавший мешок никто неищет, всё специалисты отфутболивают. Ужасная ситуация! Что делать?

rating Комментировать
1 комментарий
М

Хорошая компания, работают хорошо, мы с мужем часто пользуемся ТК КИТ. Все устраивает, доставляют не всегда в срок, иногда случаются задержки, но редко, низкие цены, удобное местоположение, большая география, упаковывают сами, делают доставку и забор груза, очень удобно ! Спасибо, за хорошую работу, отдельно хочется поблагодарить за помощь специалистов которые всегда объяснят и разжуют, если вдруг что то не понятно.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Хороший перевозчик, работаю с ними по года, все прекрасно, в основном отправляю как юр. лицо, но иногда и от физ. лица бывают отправки. Документы предоставляют вовремя, грузы доставляют целые, доставляют до клиентов, прямо до адреса, это очень удобно, удобно получатель сам может оплатить при получении. Мои клиенты довольны и это главное!

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Я отправляла груз дочери, подарок, отправляла тумбу, очень переживала за целостность, но все дошло хорошо, без сколов, царапин, целое и невредимое. Дочь заказала доставку до адреса, ей привезли до подъезда, очень удобный сервис, да и в целом все вышло недорого и быстро, мне очень понравилось, спасибо, буду обращаться еще.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Я обожаю кит. Работают хорошо, доставляют быстро и все целое, сами упаковывают груз, на складе, персонал всегда вежлив, всегда все объясняют. Отправляю почти 10-15 раз в месяц, иногда задерживаются, но это не критично, у всех бывают накладки, тем более перевозка идет сборной машиной. Так что смело могу порекомендовать эту транспортную всем!

rating Комментировать
1 комментарий
l

Я часто получаю посылки , мне нравится работать с Кит, доступная по цене , удобное местоположение, отличный персонал , всегда помогут , объяснят . Почти всегда заказываю доставку до адреса , выходит не дорого , доставляют быстро , до подъезда, за час до приезда водитель всегда связывается . Вообще посылки приходят быстро и почти всегда без задержек. Очень нравится!

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Не можем найти посылку ИвнБат0108936167
Специалисты горячей линии, только могут что сказать, позвоните завтра. Груз находится на транзитном складе. Хотелось бы узнать точную информацию и получить посылку

rating Комментировать
1 комментарий
М

Я отправляю посылки на протяжении полу года через кит , еженедельно 3-6 отправок , посылки не габаритные . темнеменее никогда не теряются . Доходят почти всегда в срок , платим совсем копейки , очень удобное местоположение , предоставляют услуги доставки и забора , тоже очень удобно . Груз заберут и доставят до адреса , это ли не прекрасно за такую маленькую стоимость .

rating Комментировать
1 комментарий
И

Мне довелось работать несколько раз с КИТОМ, очень понравилась работа, персонал готов всегда помочь, доставляют быстро, работают слаженно, документы предоставляют сразу же после отгрузки, так же есть куча дополнительных услуг, которые предоставляет компания, выходит не дорого. Пару раз задержали груз, но это не критично, задержка небольшая и в единичном случае!

rating Комментировать
1 комментарий
М

Я отправлял пару раз через эту ТК, все понравилось, делают упаковку, все досконально объясняют, помогают, отслеживание удобное, если возникают вопросы, то можно обратиться на горячую линию, специалисты там тоже все хорошо объясняют, первый раз груз дошел с задержкой, второй раз все пришло в срок. Отличная компания, рекомендую обращаться именно сюда.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Работаем с компанией почти год, все устраивает, документы предоставляют вовремя, есть личный кабинет, где самостоятельно можно формировать те или иные док. персонал прекрасный, выражаем огромную благодарность личному менеджеру, очень помогает, специалисты на самом представительстве так же не менее прекрасные люди, которые всегда готовы помочь. Рекомендую всем, очень удобный сервис, доступные цены!

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Хорошая транспортная, всегда выполняют свои обязательства, быстро доставляют, оказывают кучу доп.услуг, очень удобно, местоположение тоже хорошее, специалисты прекрасные всегда помогают, кладовщики тоже супер. Работаю с компанией давно, отправляю и получаю, все доступно, понятно. Иногда задерживают, но все мы люди, поэтому это не страшно. Задержки небольшие, и не частые, это самое главное.

rating Комментировать
1 комментарий
М

В течение дня не могу оформить доставку. Голосовой оператор говорит, что со мной свяжутся в ближайшие время, но никто не звонит. Дозвониться невозможно. "Прогнозирумое время", ожидания, почему то продливается с 10 секунд по наростающей. Сегодня последний день бесплатного хранения. Разберитесь.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Открыл ветку отзывов и удивился большому количеству негатива. А у меня отзыв положительный. Ибо никаких неприятных моментов в сотрудничестве с данной ТК у нас не возникло.
Буквально на той неделе заказывали доставку шин на авто . Отправлял нам шины магазин автозапчастей и доставка предлагалась несколькими ТК. Выбрали самую дешевую. Доставили все в срок о прибытии оповестили , все отлично

rating Комментировать
1 комментарий
d

Я работаю с т/к КИТ уже 3 года. Раз в месяц стабильно делаю заказы поставщикам. Что в Москва, что в г. Воронеж всегда (если верно указан номер телефона!) отзваниваются о том, что груз пришел. Ни разу груз не пропал. По срокам всегда приходит во время. Единственное, немного поднялась цена на доставку. Но и жизнь у нас дорожает. Так что компанией я вполне довольна!

rating Комментировать
1 комментарий
Г

С 25.09 не могу оформить доставку, постоянно голосовой ответчик:ждите звонка оператора, завтра уже 4-ый день как пришла посылка!!
Прошу связаться и согласовать доставку 8-985-522-92-12

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Отличная компания! Хорошо выполняют свои обязательства . Быстро доставляют , цены адекватные , специалисты хорошие , всегда готовы , помочь в разрешении того или иного вопроса , кладовщики на складе просто душки ) Компания предоставляет упаковку , доставку и забор груза , предусмотрены уведомления по статусу груза , очень удобно. Спасибо огромное за хороший сервис . Мне очень нравится работать с ТК КИТ , работаем достаточно давно и будем работать дальше

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Выражаю благодарность вашей кампании за хорошую работу. Груз пришёл в отличном состоянии, т. к. был тщательно и надёжно упакован. В назначенное время. Можно было проследить его передвижение. Спасибо!

rating Комментировать
1 комментарий
А

Все хорошо. Груз доставили в целости. Задержка была на 1 день, но не страшно. Главное, упаковать груз правильно, хорошо, заказать дополнительную обрешётку и все должно придти в целости. Цены дешевле, чем везде. Если груз состоит из частей, лучше упакуйте по максимуму в один контейнер. Пометьте как хрупкий, тогда в целом бояться нечего.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Третий день жду звонка специалиста для оформления адресной доставки ЗАВТРА 19 сентября 2022 УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ПЛАТНОЕ ХРАНЕНИЕ
Просьба связаться по тел 89811074740 для оформления доставки

rating Комментировать
1 комментарий
В

Пользуюсь услугами давно, очень нравится ! Как отправлял так и получал грузы, делаю достаточно много отправок в месяц. Все устраивает, мои клиенты довольны, удобно что делают доставку до адреса и предоставляют упаковку груза. Так же отгружают закрывающие документы, все в срок и по доступным ценам. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете, более чем уверен будете сотрудничать после первой отправки еще долгое время

rating Комментировать
1 комментарий
О

Хорошая тк, с адекватными ценами, с достаточно обширной картой отправок, но сроки можно сократить, что-бы приходил груз более быстрее. В целом работа транспортной неплохая, всегда помогают и рассказывают если что не понятно . Так же делают доставку да адреса, уведомляют по прибытию , по отправлению и принятию груза , очень удобно! Мне нравится сотрудничать с Китом, рекомендую!

rating Комментировать
1 комментарий
a

Замечательная тк самая лучшая в нашем городе, удобное местоположение, цены для людей и всегда качественные перевозки, по срокам приходит всё быстро и чётко. Пользовались не раз , смело могу порекомендовать данную тк . Обращайтесь ,не пожалеете , так же если нужно, оказывают доп. услуги , очень удобно .Спасибо большое за хорошую, ,слаженую , быструю работу .

rating Комментировать
1 комментарий
К

Обещали груз доставить в 13.09.2022 в районе. Подстраховался, договорился с рабочими на 14.09. Так оказывается, что и 15.09 не факт, что я получу груз.

rating Комментировать
2 комментария
m

Мне отправляли посылку, дошла достаточно быстро, цена просто нереально низкая, заказала доставку до адреса. Специалист связался со мной, обговорил детали, доставили до адреса на следующий день! С большим удовольствием рекомендую данную компанию. Хорошо что отправитель отправил именно эту тк . Доступно по цене, отличный сервис, прекрасный персонал.Обязательно буду пользоваться еще

rating Комментировать
1 комментарий
О

Доставкой доволен. Груз отслеживался (шел из Москвы до Чебоксар 5 дней). Стоимость услуг приятно удивила. Сотрудники приятные и вежливые. Спасибо.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Ничего плохого/хорошего по срокам доставки не скажу: она была не срочной.
Посылка из Новосибирска. 24кг. 960 рублей. При этом там была краска, растворители и пр., чего многие другие компании не возят.
Общие впечатления хорошие. В офисе/на складе люди вежливые и терпеливые.
Был вопрос, я звонил на горячую. Там не ответили, я оставил голосовое. На следующий день перезвонили.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Груз, отправленный 22 июня 2022 из Москвы в Ереван, к 5 августа так и не был доставлен, операторы ответить толком на вопросы о местонахождении груза и сроках доставки ничего сказать не могут, говорят "позвоните завтра". В итоге груз пришлось возвращать обратно, деньги за не оказанную перевозку возвращать отказываются.

rating Комментировать
Е

Хочется выразить огромную благодарность сотруднику компании: Жариеву Вячеславу Александровичу. Очень грамотный

rating Комментировать
Н

Данной транспортной компанией отгрузили товар, код груза: МСКСРН0108365407. Данная продукция необходима для производства. Дата прибытия была обозначена на 06.08.2022г., по факту сегодня 16.08.2022г., груз так и не прибыл на терминал. Менеджеры ничего вразумительного не могут ответить, пожимают плечами и говорят, что ничем не могут помочь.

rating Комментировать
А

Заказывал шины. С Новосибирска до Сибая добрались за пять дней. Всё отлично!

rating Комментировать
А

Отправили упакованный груз ЭР 0108152811 из Красноярска в Крым. После предварительного расчета доставки груза в 11700 при получении цена выросла до 21 тысячи! Так мало того, за эту цену упакованный при отправке груз пришел получателю в полностью убитом виде, упаковку разорвали, груз вывалили, во время перевозки по нему топтались все кому не лень, залили мазутом, сломали и покоцали. И самое забавное - после составления коммерческого акта с указанием на то, что упаковка нарушена и перечислены все ...

rating Комментировать
О

Несколько раз пользовалась услугами этой компании. Претензий нет.

rating Комментировать
Р

Грёз шёл с Новосибирска, два рулона ткани, дошли за 4 дня, через сдэк от 7 дней и более, и дешевле в три раза, чем сдэк.не замарали, не порвали. Что не скажешь про сдэк или сберлогистику.

rating Комментировать
Н

Получил посылку, комплектация не соответствует, утеряна деталь. Посылка из Ростова-на-Дону шла на прямую в Юрюзань. Как можно было потерять деталь ??? По телефону обещают разобраться и кормят завтраками. Ни разу не позвонил ни один сотрудник, прошла неделя! Халатное отношение тк Кит вызывает только негатив.

rating Комментировать
А

Случилась ситуация - водитель приехал раньше времени, разругался со всеми и уехал, а мне как заказчику никто так и не позвонил. Администрация послала претензию писать. Вообщем контора - цена доставки дешево, но по итогу получается обходится дороже. Не звонят за час, полчаса.

rating Комментировать
Р

Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Но вот подъезд к складу не очень удобен. При транспортировке был немного поврежден груз, отправка была сборным грузом.

rating Комментировать
В

Отправлял зч в сургут в не большой коробке. потеряли. Сроки вышли я давай звонить, написал претензию. В Екатеринбурге говорят груз в Сургуте! В Сургуте все перерыли говорят не приходил из ЕКБ! Через две недели позвонили попросили составить описание коробки! еще через неделю нашли! ни чего не компенсировали! В настоящее время жду груз из Гомеля!!! 180 кг 1.7 м3 мотоцикл в обрешетке!!! потеряли!!! приняли его в Гомеле 01.07.2022 срок 09.07.2022 звоню пишу запросы!!! говорят из Гомеля выехал в Минс ...

rating Комментировать
А

Интерессная транспортная компания, а самое главное, самая дешевая, доставляют качественно и быстро, и по самым низким ценам, всегда все целое, персонал обычный

rating Комментировать
А

Я вот читаю отзывы от других людей и думаю, сколько же грязи проливают на эту транспортную компанию разные пользователи. Когда всё хорошо, практически никто не пытается оставить отзыв, убивая на это своë драгоценное время. А как только что-то не так, сразу кляузы все начинают строчить.
КИТ - достойная компания по доставке грузов. Везде бывают прорехи. Здесь не , как в ПЭКе. Цены в 2 раза и более ниже, чем в других ТК. За несколько лет ни одного сбоя в работе с ними. Никогда никакой волокиты. Вс ...

rating Комментировать
1 комментарий
S

Много раз отправлял и получал отправления данной ТК. Мне удобно, благодаря месторасположению. Все устраивает, нареканий никаких нет за все время работы с ними. По ценовой политике тоже одна из самых доступных. Очередей нет, возможно оплатить онлайн прямо на сайте. Въезд на территорию платный, но ТК сканирует парковочную карту и оплата при выезде не взимается.
В целом, все ок)

rating Комментировать
А

Быстро оформили приняли и выдали груз.
Приятная акция на доставку автомобильных колес! Груз доехал быстрее чем обещали в обе стороны!

rating Комментировать
А

Отправили груз время доставки было 19 дней жду уже больше месяца 35 дней оператор сует все свои извинения типа подождите еще 3 - 4 дня. и уже не первый раз такое дважды наступил на грабли

rating Комментировать
А

Очень хорошая транспортная компания отправил вещи с Краснодара, в Тобольск все дошло вовремя в целости сохранности спасибо тк

rating Комментировать
A

Первый раз воспользовались услугами этой организации. Не навязывают лишние услуги, оформили быстро, упаковали моментально, качественно! Цены адекватные. Минут за 10 отправили и оформили около 100 кг груза

rating Комментировать
m

Обслуживание вежливое и быстрое. Не очень удобно расположение, но тем, кто на транспорте - нормально. Пункт оформления находится в разных зданиях с пунктом выдачи, но с этим тоже можно смирится, опять же, если Вы на авто. Посылка пришла быстро, раньше заявленного срока, за что спасибо. Снимаю звезду за расположение на промзоне и отдалённость от остановок общественного транспорта.

rating Комментировать
А

Отличная транспортная компания! Пользуюсь уже много лет, нареканий не было. Грузы приходят вовремя, грузчики вежливые.

rating Комментировать
В

Кит на на рябиновой самые отвратительной груз берут на Минск 50 кг везде всё нормально кроме них. В Балашихе сдавал утром приехал второй раз вечером не взяли один раз в день ругался как мог. На буракову и на сорок третьем всегда всё в порядке всегда принимают груз отлично

rating Комментировать
Н

Самая достойная и недорогая,по-сравнению с остальными,компания.
Отправляли груз уже не единожды в Крым,все приходит в целости и сохранности,сроки ,как оговаривают,молодцы.
А главное качество,время и цена нас устраивает.

rating Комментировать
Н

Отправляла 2 коробки из Тольятти в СПб 12 октября 2021 года,через месяц Лично приехала на склад в СПб,нашла одну в непотребном виде, второй нет, написала претензию, долго игнорировали 20 мая через сотрудника КИТа в СПб, добилась ответа, оказывается мы все получили и претензий не имеем, написала повторно претензию,сначала игнор как обычно, потом написали исправить дату претензии, исправила, опять игнор, через 3 месяца будет Год.

rating Комментировать
A

Начитавшись отзывов, готовился к худшему.
От въезда до выезда потратил 15 минут.
Персонал отзывчивый. НО!
С доставкой вам нужно что-то делать, за два дня никто не перезвонил.
Сделайте на сайте нормальное описание алгоритма получения посылки.
Я подробности узнал только потратив час на чтение отзывов.

Для тех, кто поедет на Кубинскую:
1. Въезд с Кубинской на территорию Интертерминала
2. На въезде говорим охране, что едем в ТК КИТ, получаем пластиковую карточку
3. Едем к зданию офиса (схема есть ...

rating Комментировать
Z

Все Транспортные компании - это неизбежное зло, ну это зло немного лучше остальных, быстрое обслуживание и компетентный персонал.

rating Комментировать
Е

Часто, не менее трёх раз в неделю, отсылаю и получаю посылки из Екатеринбурга, жалоб практически нет. Иногда отсутствует интернет и тогда приходится приезжать на терминал снова, досадная потеря времени.
Сотрудницы вежливые и внимательные.

rating Комментировать
Д

Пользовалась дважды услугами данной тк. Везут не долго, отслеживается, цены по городу копеечные. Но всегда помяты коробки немного или пленка порвана. Главное содержимое целое , за это спасибо

rating Комментировать
К

Обслуживают быстро. Время ожидания минимальное. Персонал вежливый. Очереди минимальные. Расположение удобное.

rating Комментировать